top of page
Mittagskarte18.-21.11.2025 11:30 – 13:30 Uhr Montag Ruhetag


Vorspeise




Tagessalat

4,40 €



Tagessuppe

4,20 €




Tagesessen




Saganaki (gebackener Fetakäse)

an Kritharakinudeln und Tzatziki

12,90 €



Curry Geschnetzeltes vom Hähnchen

mit Ananas und Reis

14,50 €



Süßkartoffel-Kichererbsen-Pfanne

mit Kokosmilch, Zuckerschoten und Jasminreis

11,50 €

Vegan


Salat „Nizza“

mit Thunfisch, Ei, Bohnen, Tomaten, Zwiebeln und Oliven

13,50 €



Rostbraten

mit Pommes und Kräuterbutter

19,50 €


mit Spätzle und Lembergersößle

20,50 €


mit buntem Marktsalat und Kräuterbutter

20,50 €



Schweineschnitzel „Wiener Art“

mit Pommes frites

14,50 €


mit Spätzle

15,50 €


+ extra Sauce

1,50 €




Dessert




Tagesdessert

3,30 €


bottom of page